Liebe Eltern,

am Sonntag, 01.01.2017 findet der CSU-Neujahrslauf statt.

Der Neujahrslauf steht unter dem Motto:

Mitmachen – Laufen, Walken, Wandern oder Spazierengehen für unsere Kita!“

Start ist um 14.00 Uhr vor der TSV-Turnhalle. Die Lauf- bzw. Wanderstrecke ist der Gehweg rund um die Altstadt.

Es wäre schön, wenn möglichst viele Kinder mit ihren Eltern, Geschwistern, Großeltern und Verwandten in möglichst großer Zahl teilnehmen und sich hierzu anmelden, denn dieses Jahr wird der Erlös an unsere Einrichtung gespendet.

Bei Rückkehr wird jede gelaufene Runde in die Startliste eingetragen. Für diese Runden zahlen Sponsoren einen Geldbetrag. Für alle teilnehmenden Kinder gibt es eine Medaille bei der Rückkehr.

Mit dem Spendengeld, können wir uns ein großes Trampolin für den Garten anschaffen.

Für den Verkauf von Kaffee und Kuchen an diesem Tag brauchen wir Helfer und Kuchenspenden. Der Erlös geht ebenfalls an unsere Kita. Bitte tragen Sie sich hierfür in die Helferliste im Eingangsbereich des Kindergartens und in die Kuchenlisten an den Gruppenraumtüren ein.

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer und sagen Danke an alle Helfer

Ihr Elternbeirat und Kita-Team